Skip to main content

Qualità al servizio del tuo Evento

Il nostro Chef

Francesco Di Terlizzi

Nato e cresciuto in Puglia, regione che fa della sua ricca tradizione gastronomica uno dei suoi punti di vanto, Francesco Di Terlizzi ha sviluppato fin da giovane una fervida passione per il cibo, la cucina e l'arte dell'ospitalità a 360°. Ben presto per Francesco questo amore è diventato una professione, che lo ha portato ad essere uno chef molto conosciuto in tutta la regione. Oltre alla sua forte specializzazione nel servizio di catering e banqueting di eccellenza, Francesco ha saputo divulgare la sua creatività in cucina anche attraverso la televisione. Mattino e Pomeriggio Norba, in onda sulla più nota e seguita fra le emittenti locali italiane, sono i programmi che lo hanno visto protagonista con le sue ricette e creazioni culinarie, sempre molto apprezzate dal grande pubblico. Giovane e creativo, ma con tanta esperienza ed eventi di rilievo già organizzati in questi anni di attività, Francesco è oggi pronto a guidare con maestria il servizio di Catering e Banqueting firmato San Judas.

LA NOSTRA PROPOSTA FOOD

Dove Tradizione e Creatività si incontrano

Francesco di Terlizzi ha saputo interpretare fin da subito al meglio il concetto di Catering e Banqueting di San Judas. La sua cucina è una fusione di tradizione e innovazione. Rispettoso delle radici culinarie italiane, il suo stile è caratterizzato da un approccio creativo che fa dell'uso di ingredienti freschi e di stagione, quanto più possibile provenienti da fornitori locali e sostenibili, per creare piatti che sono un'esplosione di sapori e profumi.

Reinventare i piatti classici con un tocco moderno. Creare un equilibrio perfetto tra gusto, presentazione e innovazione. Ogni piatto è una storia raccontata attraverso i sapori che la bravura di Francesco e una cucina pugliese tradizionale ma innovativa al tempo stesso potranno regalare al tuo palato per un evento davvero esclusivo.

Gusto

Attenzione ai dettagli, materie prime di qualità, esperienza nella preparazione, competenza nella gestione di piccoli e grandi eventi... affidati a San Judas per i tuoi giorni speciali.

Rispetto e scelta degli Ingredienti

La bontà di un piatto parte dalla selezione delle materie prime migliori reperibili a seconda delle stagioni

Tradizione & Innovazione 

Tradizione & Innovazione 

Tradizione & Innovazione 

Tradizione & Innovazione 

Tradizione & Innovazione 

INFORMAZIONI

È tempo per il Tuo Evento!